孕早期第几周开始可以吃叶酸片?

满意回答

正确的是怀孕前的夕惑糕三个月开始吃,吃到怀孕后的第三个月,您先开始没吃从现在吃也成,而不絮貌是从怀孕的第几周才抽趋吃

匿名用户   2014-04-26 08:27

其他回答

第5周就可以开始了,吃三个月一般。

晋阳阳_2dKD    2014-04-26 08:29

叶酸片一般是建议在备孕期间前三个月和怀孕期间前三个月补充的,它具有防止先天性缺陷的作用,帮助宝宝更好地分裂,准妈妈只要从怀孕起,前12周补充就可以了,每天一颗,晚上饭后8点钟按时辅食,其实在我们日常生活中都会吸收到叶酸成分的。