妈妈是B型血RH阴性,爸爸是B型血,请问宝宝可能是什么血型?宝宝会产生溶血现象吗?可以生二胎吗?

满意回答

看爸爸的血型了,如果是rh阴性无所谓,可能究唤刺性很小;如果是rh阳性,不建议生耗编二胎,妈妈的危险性极大;宝宝不见得溶血,妈妈会; 宝宝血型是逝貌B或者O

匿名用户   2010-02-22 21:41

其他回答

父母都是o型血,子女只能是o型血 父母都是A型血,子女只能是A型血 父母都是AB的话,子女有可能是A.B.AB 父母一A一B的话,子女有可能是A.B.AB.O 父母一A一AB的话,子女有可能是A.B.AB 父母一B一AB的话子女有可能是A.B.AB

宝宝会是B型或O型

B型或O型

B型,一般不会出现溶血现象,可以生二胎,不过还是应该咨询下医生。