妈妈是B型血RH阳性,爸爸是O型血,请问宝宝可能是什么血型?宝宝会产生溶血现象吗?可以生二胎吗?

满意回答

宝宝指竖可能是B型或者O型血 宝宝不会溶血,套岩只有妈妈是常菠栋0型RH阴性,爸爸是A\B\AB的RH阳性,宝宝才有可能溶血 只要没有遗传上的基因缺陷,政策允许就可以生二胎

母婴用户669427650   2009-09-08 20:09

其他回答

我跟你的情况一样,宝宝出生时是O型血。当时在妇产医院,前期一直喝中药,且定期检测。

RH阴性的不可以生二胎,容易发生溶血病;RH阳性没有这个限制的~ 血型也问题,放心的生宝宝就好了~祝你们幸福哦~ 还有,你俩的宝宝血型是B型或者O型的~

宝宝可能是B型或者O型血 宝宝不会溶血,只有妈妈是0型RH阴性,爸爸是A\B\AB的RH阳性,宝宝才有可能溶血 只要没有遗传上的基因缺陷,允许可以生二胎

尤白萱_aajE    2009-09-08 20:12