求助:今天早上的排卵及早孕试纸结果

上月月经是6月15号来,6月22号结束。 7月4号第一次和老公做,5号吃了紧急避孕药。5号到7号阴道都有少量的流血,比月经少(据说是处女第一次做之后的结果,不知道是不是正常?),8号就恢复了。我到了7月20号来了月经,每天都有,但量很少,血颜色深,大概持续到8月1号才结束(一般我月经都是7天,这次时间这么长持续了13天,虽然每天都有,但量也很少,不知道是不是正常的月经?还是紧急避孕药的副作用?) 昨天8月2号没有保护情况下做了,我们暂时不想要小孩,不知道会不会有问题。今天早上10点(不是晨尿,但是我7点起床后到10点都没有喝水),我用排卵纸和早孕纸试了下,排卵显示检测线比对照线要浅很多,好像是LH值未到峰值的意思(不知道会不会有怀孕的问题?)。早孕试纸只有一条对照线,无检测线,看起来没有中标(但是不是晨尿,而且昨天才房事,不知道现在测怀孕准不准?)

满意回答

试纸需到40天后才有用 你现在使用就算没有也不代表你没怀孕

功夏兰_vN4r   2007-08-03 11:13

其他回答

建议用试试纸测下,晨尿的准确性高一些,如果一次觉得有疑问可以在测试的2天之后重新再测试一次。 早早孕试纸的使用方法 : 确定检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7—10天进行检测。 检测方法:收集尿液(第一次晨尿为佳),插入试纸条,5分钟内观察结果 。 检测结果的判断 : 阳性:试纸条上端...和下端均有色带出现,表示怀孕。 阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。 也可以到医院检查血HCG的检查明确诊断有无怀孕。

全部展开 收起
huacailin    2007-08-03 22:25

试纸在你怀孕一周就可以测试出来 而不是楼上说的40天 你要确诊的话可以去医院查尿 也可以再买张试纸测试