宝宝现在拉肚,吃完就拉,拉奶绊子,还有点沫这是怎么回事儿,吃的是母乳,我吃饭都正常,也没有吃凉的食

宝宝现在拉肚,吃完就拉,拉奶绊子,还有点沫这是怎么回事儿,吃的是母乳,我吃饭都正常,也没有吃凉的食物,
轻描@淡写%    2014-06-05 18:11

其他回答

宝宝消化不好的情况,母乳的话母亲需要注意饮食的, 辛辣凉刺激性的食物不要服用,可给宝宝腹部保暖,加肠道益生菌调理看看的,如双歧杆菌。

yh918    2014-06-05 21:15