宝宝四个月多了,前两天拉肚子,好了两天,现在又拉了,拉的很空,有沫,有腥味,黄绿色都有,一吃完奶就

宝宝四个月多了,前两天拉肚子,好了两天,现在又拉了,拉的很空,有沫,有腥味,黄绿色都有,一吃完奶就拉,吃的是母乳!
冠宇宝宝    2014-06-03 18:16

其他回答

这个是考虑和消化不良引起的,不是这个药物的问题的,

感性的whs01    2014-06-05 09:20

你孩子的表现是需要考虑和肠道的炎症感染或消化不良有关系的,建议你要保暖,避免受凉的,同时吃一些妈咪爱及思密达的,不好转是需要检查大便看看的,有炎症可以加一些阿莫西林的。

感性的whs01    2014-06-03 21:14