宝宝现在四个月,纯母乳,可是现在奶不够吃了,但是宝宝又不喝配方奶粉,应该怎么办?还有就是晚上睡觉总

宝宝现在四个月,纯母乳,可是现在奶不够吃了,但是宝宝又不喝配方奶粉,应该怎么办?还有就是晚上睡觉总是不踏实,总得乖着才不动,是缺钙还是饿?
ONLY13_艺心    2014-05-24 22:47

其他回答

问题分析: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 意见建议:您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

abc过眼烟云999    2014-05-24 22:52