美国Coppertone 水宝宝防晒霜的生产日期找到了,保质期没有找到?

在网络上查询了很多资料,水宝宝生产日期就是瓶盖上面的4M5941(2014年10月份生产),之前的保质期应该是在旁边的EXP开头的批号,我这个没有,只有生产日期,请问大侠们谁知道2014款水宝宝保质期在哪里?还是我这款购买的是假货呢?
点击展开
小黑妞的春天    2015-04-20 14:53

满意回答

看这个包装,好像是挺久以前生产的,现在美国的已经不是这个包装啦,水宝宝一般是2年过期啦。如果你是从美国代购手里买的,没有有效期,通常,家庭装,特殊装啦 (我的锈脚宰意思是,买的时候商店促销做活动,一大包水宝宝家的产品)如实虏果是代购TA把套组拆开,卖给你 你需要的。 如果不是代购买的,并且没有 有效期香安,那可能是假货。

匿名用户   2015-04-28 12:53