21岁长期使用Coppertone水宝宝防晒霜可以吗?

就是一年四季白天都用

推荐回答

我觉得最好不厌长期使用,最好隔一段时间给皮肤放个假!

匿名用户   2010-10-29 13:20

其他回答

不可以,伤皮肤。

水宝宝强调的是从小防晒、年轻抓起,减低未来危害,更注重婴儿防晒这块。而其实以你的年龄可以选择更适合自身的专业防晒,因为这种专业防晒针对性更强、防护更到位。防晒是一个不能忽视的大问题,所以防晒产品要选择的就是它的优质防晒功效,不要被什么各种各样的多种功能给诱惑了,防晒品防晒是最最关键的。 澳洲留学生... 推荐你一个澳大利亚政府研究的的防晒品牌The cancer council 国内也有买了,好像只有深圳门市有看见过

全部展开 收起