被朋友误会了怎么解释呢

就是我认错了一个人而这个人正好是我刚和好的朋友的朋友 而她却告诉我刚和好的哪个朋友说我骚扰她 我只是把她当错人了 刚和好的哪个朋友也不里我了我改怎么解释呢?

满意回答

不用解释,做好自己就行了,路遥知马力,日久见人心。

匿名用户   2008-09-05 21:08

其他回答

我一般不会解释.. 你既然不理我了..我还有什麽好解释..我们是好朋友..你却这么不信任我..那么..还做什麽朋友.. 我会这样想.. 既然这样..你可以送你朋友喜欢的东西..然后写信..把信放在你要送的东西里.. 很老土..对不.?

要这么垃圾的朋友做什么,人生这么漫长,说不定哪里又得罪他了。告诉他爱信不信,不信滚蛋。

在点歌台给他点播一首《抱歉太难》