男朋友看到了我和别人聊天的最近记录,正好看到了我们聊什么怀宝宝的那些,于是他就误会了说我不要轻易…

男朋友看到了我和别人聊天的最近记录,正好看到了我们聊什么怀宝宝的那些,于是他就误会了说我不要轻易把身体给别人那么会没人珍惜你的,和我分手,其实我跟那个人只是纯属朋友偶尔聊聊天就会聊到未来假设如果他和我是老婆什么的发生那些情况会怎么做什么的,我们自己心里其实都懂明白的我们只是聊天但并非有什么暧昧。其实我跟我男朋友两个人很相爱,就因为这个他和我说了分手我心痛了,但是我不想解释我只跟他说你爱怎么想怎么想只要我自己心里明白清楚就行,其实也是因为我的病情趁此我也很快答应分手,我希望他会幸福找个健康的女朋友,所以我装做无所谓其实我很爱他,可是他不知道,现在我们都没说话了,我叫他把我删了他并没有删,我了解他还会来找我,我该怎么办其实又很想和他一起?

其他回答

先解释 解释不听的话 强吻(下猛药)

放弃一个爱你关心你的人无论你有什么冠冕堂皇的借口你都是错的,放弃一个不爱你的人,从哪个角度讲,你都是对的