说话结巴去医院要看什么科室

  说话的时候有结巴,有时不结有时很结,结的时候说话脸有点抽搐情绪比较激动,,小的时候不接吧,几岁的时候结巴过一次,没多久在家人的嘲笑中又不结吧了,这其中间隔的时间有一两年又开始一直到现在!我想问哈这主要是什么原因引起的?
余竹雨_OING    2014-01-25 07:27

满意回答

你好,目前 口吃们惑乔 治疗多集中在非 药物治疗 上,有言源眨语训练、心理治疗、生物电反馈节拍器、改变发声方法、延迟语音反馈方法、声音掩蔽法等等。治疗应针对个体各自的特点、 性抽匪格 、情绪和行为等的不同,选用适合个体的治疗方法。

闽青雪_fFU1   2014-01-25 07:47

其他回答

目前口吃治疗多集中在非药物治疗上,有言语训练、 心理治疗 、生物电反馈节拍器、改变发声方法、延迟语音反馈方法、声音掩蔽法等等。治疗应针对个体各自的特点、性格、情绪和行为等的不同,选用适合个体的治疗方法。家长应该帮助孩子解除说话时的紧张情绪,并注意消除不良刺激.再就是加强说话训练.指导孩子在说话前不要...乱想,不要给自己心理暗示,语速适当放缓,使表达自然.

全部展开 收起
程河灵_VIl8    2014-01-25 07:48

目前口吃治疗多集中在非药物治疗上,有言语训练、心理治疗、生物电反馈节拍器、改变发声方法、延迟语音反馈方法、声音掩蔽法等等。治疗应针对个体各自的特点、性格、情绪和行为等的不同,选用适合个体的治疗方法。家长应该帮助孩子解除说话时的紧张情绪,并注意消除不良刺激.再就是加强说话训练.指导孩子在说话前不要乱想...,不要给自己心理暗示,语速适当放缓,使表达自然.

全部展开 收起
泰梦寒_6P7L    2014-01-25 07:45

口吃需要自己下决心改正才可以的。需要自己锻炼,说话要一字一句的慢慢的说,不能着急,人多说话时,让别人先说,没人说时自己再慢慢说,别人笑时不要理他们,自己慢慢说自己的,时间久了就会慢慢的改过来的。

之从珊_OjnU    2014-01-25 07:38