提问:每次月经后几天排卵期白带中拉丝中带血和褐色怎么办?

满意回答

g*** 问 2012-04-11 13:52:09病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):准备要孩子,备孕一年没有怀上,每次月经结束后4天左右会有白带拉丝,但是拉丝抓裕是褐色的,并伴有红色的血丝,同时每次月经前和月经结束最后一天经血患局暖都编密是粉红色和褐色。之前在省立医院检查过,说有点轻微宫颈糜烂,没有开药,说不严重。

祖英杰_STKD   2013-10-14 15:29