婴儿吃母乳肚子胀气,改吃不含乳糖奶粉(腹泻奶粉)就不胀气

我女儿是2010年4月6日出生的,因为是早产(提前2周)剖腹生出来的,黄疸到满月还没有退,后来到医院医生开药黄疸才慢慢退,吃母乳就肚子胀气且拉肚子,到医院医生说只能改吃不含乳糖奶粉(腹泻奶粉),回来后照做,果然好了,但再喂母乳又出现肚子胀气。请问:我女儿这种情况还可以再吃母乳吗?女儿肚子胀气的真正原理是什么?是不是通过调节大人饮食,或者像书上说的那样在喂奶之前喝一杯淡盐水稀释一下奶水,以利于小孩消化,就可以再给小孩喂母乳了?跪求专业人士指点!可怜天下父母心。

推荐回答

什么腹泻牛奶?你要真听他们说的看你以后后悔不,关于胀气问题我在这里以不知回过多少了,注肿厘意你乳头的清洁,还要热身,怎么热,你不会觉得去运动吧?喝生姜水吧,促剩舞惠消化,小孩体寒什么营养都吸收不堡怨了,还想了解什么找我

匿名用户   2010-05-10 08:36

其他回答

什么腹泻牛奶?没听说过,是好奶粉吗 你检查检查去吧

楼主什么问题呀,不明白??

可能是你的小孩有乳糖不受耐`~~最好到医院检查~~

你女儿是不是有乳糖不耐受症啊?要吃帮助乳糖消化的药 如乳酶生之类的