三个多月的宝宝经常肚子胀气,拉肚子,有时拉的泡泡样,有时粘粘的,去医院化验了大便生理性腹泻,乳糖不

三个多月的宝宝经常肚子胀气,拉肚子,有时拉的泡泡样,有时粘粘的,去医院化验了大便生理性腹泻,乳糖不耐,消化不良怎么办??
156*****276    2014-09-24 14:42

其他回答

你好。这是有消化不好的现象,需要积极的进行治疗为好的。 可以服用消化散和思密达进行治疗为好的,腹部保暖,母乳喂养的大人要注意不要吃生冷的食物为好的。

可爱卿卿6688    2014-09-24 14:43