老公大三阳,我没有抗体,打完一针乙肝疫苗后,可以要宝宝吗?

满意回答

可以要宝宝,但是建议你老公先进行一段时间的乙肝治疗,大三阳提示病毒活跃,可能会对生殖细胞产生不良影响,待孕妈妈准备怀孕前也应该做全身裁惠叹检查 ,如果有乙肝感染则需要在生产时进行阻断。瓣概祝身体健康金近

环依云_KEXb   2012-05-25 23:49

其他回答

可以了啊

从成济_UgR0    2012-05-26 02:32