宝宝的爸爸是大三阳,妈妈没有抗体,宝宝出生第一针乙肝疫苗打

宝宝的爸爸是大三阳,妈妈没有抗体,宝宝出生第一针乙肝疫苗打了,宝宝现在十天,要不要去医院抽血查一下
心声无痕    2015-09-27 13:09

满意回答

你好。母婴是乙肝传染途径之一。你虽然没有乙肝表面抗体,只要你没有感染过乙肝,毫某小孩出生时不会被传们劳染。宝宝出生第一针乙肝疫苗打了,不源斯战能立即产生乙肝表面抗体, 但和他父亲一般接触被传染的可能性极小,不放心也可以带宝宝到医院检查一下。

老中医5686   2015-09-27 14:04