女朋友在排卵期,带套套和女朋友做完爱后,半小时不带套套体外射,这样会不会怀孕

满意回答

有些危险性,近扬因为射精慕破尺之前就已经有个别不安分的小蝌蚪随着你的前列腺液跑出来了,恰巧遇到你的女朋友排卵期,小心剑脑为好,事后还是补片毓婷吧。

匿名用户   2011-03-04 23:12

其他回答

没看懂你说的,不过只要没有戴套做爱都有可能会怀孕的,因为在做爱的过程中会产生一些分泌物做润滑剂,而分泌物中就会有一些精子,就会导致怀孕,希望能帮助你

延芦雪_VIop    2011-03-04 23:14