吃叶酸药老是吐 不吃就不吐 我该不该吃呢?

吃叶酸药老是吐 不吃就不吐 。 我该不该吃呢?
黄诗涵    2014-07-13 17:51

其他回答

我也没吃,我那时候比你还严重一看到要就想吐,一吃下去没到一分钟就都吐了。反应不良

她外表丑陋却内心善良#    2014-07-13 21:04

我是也是这样早期吃叶酸的时候胃胀难受吃下去就吐后来就没吃。我宝宝现在也很健康。多吃水果蔬菜

她外表丑陋却内心善良#    2014-07-13 18:22

你好,服用预防量叶酸片是用于预防胎儿神经管畸形的,一般都是怀孕前3个月开始服用至怀孕后的前3个月,所服用的叶酸片应是0.4毫克,一天一片的,应该是不会有此不良反应的,如果是0.4毫克,一天一片,还是呕吐的厉害,那么建议多食用绿色蔬菜,喝些配方孕妇奶粉来补充

wbdxhk1982    2014-07-13 17:55