挤出来的母乳冷藏到冰箱里,再在温奶器里面加热,营养会流失吗?宝宝才21天,习惯奶瓶,不吃奶头!

推荐回答

放到冰箱里要密封好,吴编现在有专门装母乳的一次性的袋,不知道是哪买的,看看 母婴用品店 有没有,因为有些细菌电们刺在两三度的环境里也能生长繁殖。把奶吸出来就装在那咱袋里面,密封得很好冰箱里别的东西的细菌不劣卜用跑进去。这么放的话奶在冷藏时能放两到三天,放到冷冻能放一个月。每次吃的时候用温奶器温到合适的温度就可以了。但是到了天气热起来的时候最好还是要把奶煮沸,但是煮沸的母乳营养就流失一部分了。还是现喂的好,现在宝宝还小不太会吃奶,主要是习惯奶瓶了。宝宝心情好的时候多喂,让他接受,我女儿月子里都用奶瓶,后来慢慢的也接受乳头了。过程有点辛苦的,也哭得闹心。呵呵。

柳含蕊_gCiE   2015-02-09 18:17