,现男,61岁,有高血压,现测量155和105感到头晕眼花…

  ,现男,61岁,有高血压,现测量155和105感到头晕眼花,视力模糊,眼睛肿胀,怕见光,睁不开,以前出现过类似情况去医院检查下来是高血压引起的,请问这次也是高血压引起的吗? 经检查血糖不高,心电图正常,颅脑平扫也无异常 是什么原因引起的,如何治疗
司马迎波_2rsq    2014-02-23 15:29

满意回答

你好! 高血压 与 遗传 因素,吸烟,体重,精神应激,睡眠呼吸暂怨竖停低通气综合征等诸多因素有关。根据你面前的症状初步考虑与高血压有关。建议,去眼科门诊就诊,糕倘低盐低脂低糖饮食, 戒烟 ,多运动,减轻体重,减轻精神压力,保持心情舒畅,将血压降至正常范围。可以去医院眼科就诊立密贵,以明确病因。希望能帮到你。

郗岚翠_kgCT   2014-02-23 15:43

其他回答

病例分析:血压长期控制不佳,可并发眼底病变、视乳头水肿等,需要口服降压药物,控制血压达标意见建议:如血压控制后,仍有双眼模糊、 肿胀 、畏光等,需到眼科就诊,明确诊治

斐梦岚_OCMo    2014-02-23 15:59

从你目前的情况下来看你还是由于血压高引起的症状,有些人对血压高点还是很敏感的。既然已经排除其他疾病了,建议你服用降压药把血压控制正常后,如果再有不适再检查。

尔云英_7OBc    2014-02-23 15:58

从你目前的情况下来看你还是由于血压高引起的症状,有些人对血压高点还是很敏感的。既然已经排除其他疾病了,建议你服用降压药把血压控制正常后,如果再有不适再检查。

范怜翠_KYvS    2014-02-23 15:57