头晕眼花,输液时不流畅,伴有高血压,请问?

  头晕眼花,输液时不流畅,伴有高血压,请问? 头晕眼花,输液时不流畅,伴有高血压,请问该去哪个科室看。
度英飙_y7ES    2014-04-25 03:40

满意回答

你好, 头晕 可由多种原因引起,最常见于 发热舞叹 性疾病,高血压病,脑动脉硬化,颅脑外伤综合征,神经症等.,有可能是感冒,颈椎病, 贫血逝婚近 ,美尼尔氏综合征,心律失常,这个原因有的没有引起重视,需要找到原因,针对性的治疗才行.祝苦医你早日恢复。

幸星鹏_Tn2f   2014-04-25 04:01

其他回答

你好, 头晕 可由多种原因引起,最常见于 发热 性疾病,高血压病,脑动脉硬化,颅脑外伤综合征,神经症等.,有可能是感冒,颈椎病, 贫血 ,美尼尔氏综合征,心律失常,这个原因有的没有引起重视,需要找到原因,针对性的治疗才行.祝你早日恢复。

老书文_HBGn    2014-04-25 04:10

你好, 耳鸣 是指人们在没有任何外界刺激条件下所产生的异常声音感觉。建议吃些营养神经的药物来治疗,可使用腺苷辅酶 维生素 B12片, 维生素B1 片等,养心安神的天王补心丸也有帮助。

智华清_Msqy    2014-04-25 03:57