月经不调 经量少 暗红 有血块时有痛经 吃什么药可以调理

患者信息:女 25岁 江西 南昌 病情描述(发病时间、主要症状等): 近几月。月经不调 经量少 暗红 有血块时有痛经 想得到怎样的帮助: 告诉我吃什么药可以调理 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无治疗,无遗传,无过敏

其他回答

长期月经不调除怀孕外,影响月经推迟的因素有内分泌失调、生活环境、子宫疾病等原因,建议你去正规医院查明病因,对症治疗,以免延误病情。

母嘉歆_vaw5    2012-09-05 19:37

别吃药,不好的,我每次都痛经,来了我就多喝红糖水,而且快来的前几天不吃辣的冷的那些,来的时候就不会很痛,喝点红糖水,用个热水袋暖一暖小腹调解血液流动,就不会带块了,我也才干净了,来的时候也很痛,我每次都是这样,原来老是吃药,每次吃了人都很虚而且月经颜色不对,所以现在就不吃了,以后生了宝宝来月经就不会...痛了。忘采纳。谢谢!

全部展开 收起