10岁小孩学动漫和国画那个好

其他回答

学国画吧,毕竟现在学动漫的到处都是,没有什么优势。而且学国画可以陶冶情操,培养孩子的气质和心性。但是最关键还是看孩子有没有兴趣,没兴趣的话,学起来会比较吃力,效果也不会好。

最好学国画,这么小的小孩学动漫画的还不是喜羊羊之类的。先陶冶情操,等大了再学动漫

首先不说那个更好,动漫的基本操作是有娴熟的绘画技巧,然后用电脑软件制作,并不是一个人简单就能做出来的... 一个10岁的孩子,理应从国画一类开始学,如果对素描有天赋的话,就学素描吧,素描是现代很多绘画相关技术的基础... 当然,如果只是为了陶冶情操,或者培养一些兴趣爱好,学习国画也是可以的

还是看小孩子的兴趣比较好,这样子可以培养小孩子的兴趣

10岁开始学国画来得及

沧浪水水清    2014-08-05 14:30