我跟我女友做那事之后几天小便就痛`这是怎么回事,好象做的时候她月经还没好`

推荐回答

你痛跟你女朋友的月经没有任何联系,有可能是你做的时候动作过猛,对自己造成了一点殖清损伤,这几天多喝水,注意卫生,忌辛辣,很快就会好。不梅泳抓过女朋友的月经没完的时候,沙电最好别做,你身上的细菌会很容易导致你女朋友的阴道感染,她要是感染了,治疗就会很麻烦了。要对女人负责。

匿名用户   2012-04-01 09:09

其他回答

没事 干得太猛 扭了 缓几天在搞

"小便就痛`"脖子疼?牙疼?脚指头疼?最起码说清楚是尿道还是前列腺还是膀胱啊! 跟月经没有关系,但是容易把女友的整套玩意搞坏。