一只五个月大的小猫,一天只吃一个鸡蛋够吗?一只流浪猫,以前主人不喂它了,它自己不会找食物

其他回答

最好不要吃鸡蛋 要是吃了也只能喂蛋黄。 最好吃猫粮 楼主心真好,我也每天喂流浪猫,但是家里妈妈不让养 只能在楼下喂喂。你竟然把它带回家,就要对它负责 千万不要赶它出来呀,冬天小猫很难过去的。 希望你和你的猫咪健康 快乐。

勇春竹_LrWo    2014-03-28 05:48