你好,我今天早上抱了流浪猫生的小猫宝宝,然后中午来例假,不知道早上和猫接触,会不会感染弓形虫呢?

满意回答

弓形虫一般是在小猫的粪便里存在的,而且只要不潜神直接接触一般是不会感染的,一定要远离流怪柿浪猫的排泄物。但是流浪猫身上可能会存在细菌病毒之类的,要小心不被抓伤 不然会得一肿“猫挠它神们病”

匿名用户   2013-01-12 23:13

其他回答

那你可以去宠物医院去做个检查的,因为流浪猫细菌比较多的

不会传染给人的 你就放心吧 注意洗手就可以了 不会有事的

呵呵,接触完好好洗手就可以了,国内很多无知的人以弓形虫为危言耸听的借口来远离可爱的猫咪们。其实根本没那么可怕。

弓形虫是从猫咪的粪便传染,你没有接触他们的排泄物没有事。