有个女孩~我请她吃饭,她转移话题,但是第二天还是去了 然后请她看电影,也去了 这不就是约会了 但是

有个女孩~我请她吃饭,她转移话题,但是第二天还是去了。然后请她看电影,也去了。这不就是约会了。但是晚上约她出来散步,她就说要和她爸妈一起。我说分散一会,陪我走走 她就是不同意~求教……

满意回答

哎,害羞吧,你想想,晚上约女孩玻丰残子。你应该多行动,多讨女孩子高兴毫震蛋府,展开恋爱攻势,让她爱上你。

匿名用户   2015-07-26 07:02

其他回答

不要太心急

她对你还是有点戒备的,害怕晚上你会她怎样

母婴用户226922160    2015-07-26 07:01

大晚上的女生都怕把