我和女孩约会3次,每次她都会出来,一起吃饭看电影逛公园,我的性格较内向,话少,她的话也不多,我问她

我和女孩约会3次,每次她都会出来,一起吃饭看电影逛公园,我的性格较内向,话少,她的话也不多,我问她,我这样会不会闷,她说这样挺好的,这是什么意思啊?

推荐回答

你俩有以后,但你要找话题主动和她说话,内狼饥剑向的人是这样:殊富在陌生人面前很闷但在熟人面前很闹 至少我叹挤是这样的男生

匿名用户   2016-01-14 23:08

其他回答

你约她..她出来了...证明还是有戏的! 起码反感你的话直接就不出来了..加油吧! 多出去玩玩. 熟悉了自己话也多了. 她说挺好的. 应该还是跟你一起挺好的. 而不在乎是不是叨唠不停!

母婴用户323020010    2016-01-14 23:09

就是挺好呗

有些女孩喜欢安静的气氛,不错。。

备胎 好人卡。你继续找对象把