焦虑,失眠,情绪低落,易怒

  焦虑,失眠,情绪低落,易怒,
甄慧雅_vIUE    2014-12-13 19:22

满意回答

你好,不必太过于紧张,我以前看过的病例中也有 月经 不正常截们叨的现象但是随着年龄的增加慢慢就会规律了,首先得保持乐观开朗轻松的心态,不要过于激战,有时学习或者工作压力大也回导致月经不规律,尽量不要熬夜,保证一个规律的生活 作息时间 ,多吃红枣桂圆等 补血 调丰密经的食物,少吃烧烤辛辣类的食物劣剩1

舒林帆_69nY   2014-12-13 19:26

其他回答

1.一般情况都可以通过自我调节或是周围坏境的改变来解决。 2.那是心理问题,二者不是同一个概念。心理疾病是需要治疗的 。而问题可通过自我调节等手段解决。 3.很严重的情况。不过一般真正的心理疾病都 伴随生理疾病,故最好做个全身检查。

晋光辉_aEar    2014-12-13 19:43

你好,你的情况很有可能是由于 抑郁 症引起的症状,处于抑郁状态的人承受着精神甚至躯体的极大痛苦,影响生活治疗,建议您使用氟西汀、西酞普兰进行治疗一般治疗 抑郁症 的疗法有阳光疗法,体育疗法,营养疗法。阳光疗法是指很多抑郁症病人在阳光的照耀下病会有一定的好转。锻练是 抑制症的最好的药物,

析霞赩_EXm1    2014-12-13 19:40

你好,你的情况很有可能是由于 抑郁 症引起的症状,处于抑郁状态的人承受着精神甚至躯体的极大痛苦,影响生活治疗,建议您使用氟西汀、西酞普兰进行治疗一般治疗 抑郁症 的疗法有阳光疗法,体育疗法,营养疗法。阳光疗法是指很多抑郁症病人在阳光的照耀下病会有一定的好转。锻练是 抑制症的最好的药物,

公良学智_3wr9    2014-12-13 19:37