下巴长豆,是不是宫寒,如图(有点恶心,对不起了各位)不便秘

下巴长豆,是不是宫寒,如图(有点恶心,对不起了各位)不便秘,每天喝水很多,,姨妈来的时候多数是会痛经的,量不多,五六天干净了.每个月会推迟,有时候三天,有时候七天这样这是不是宫寒

满意回答

您好,是有可能的,建议在月认揭经的第三天去检查一下激素6项,看是否有内分泌蔑敲渐紊恨愿乱的情况,有的话注意调理,可以缓解您目前的问题,另外也可以用中药调理一下,在月经期间注意饮食清淡,避免生冷刺激的食物。

cn#BaLapGfkLa   2015-08-24 12:22