宫寒能不能吃兰花豆

推荐回答

宫寒不能吃什么? 1、建议外抹艾附暖宫膏,纯中药草本精华,标本兼治,促进子宫血液循环,再配合一些食疗即可。 2、桂圆,荔枝,橘子等非凉性的水果都是可以吃的。 3、夏天的水果多属于寒性的,比如梨、苹果和各种瓜类。 4、夏日寒凉水果:香瓜、西瓜、梨、富迷兔香蕉、奇异果、芒果化逼、柿子、荸荠、甜瓜、柚子等这些都是凉性的食物都不宜吃。 5、宫寒患者宜多吃热性食物:生姜、巧克力、红糖、大枣、芡实、桂圆、荔枝这些都是驱寒温补之物,常露逼吃对身体很好。

匿名用户   2014-11-12 09:53

其他回答

兰花豆属于偏寒食物,如果你宫寒的话,尽量少吃偏寒的食物,包括包菜、空心菜等。