9个月宝宝买britax双面骑士还是百变骑士?哪个更好

其他回答

其实根据宝宝的年龄分阶段买儿童安全座椅是比较好的。特别是小的时候,买那种0-4(或者9个月-4岁)岁款(或者提篮式安全座椅)的安全座椅对小宝宝比较好,坐着会想对舒服点,因为这个年龄段座椅的特点是可以调节座椅的角度,很多都是可以平躺的,从舒适的角度来讲比较好。9个月-12岁款的座椅特点就是使用时间长,...买一个基本就可以搞定(一般3岁之前是一种安装方法,3-12岁另一种装法)。很多家长都喜欢这种款,尤其是国内的父母。但是其缺点就是在宝宝很小的时候可能不一定能调整到平躺的角度,舒适度相对差点,尤其是坐车时间长的时候,宝宝相对会没有那么舒适。因此可以从舒适角度考虑买2个:0-4岁款+3-12岁款(建议)从经济角度:9个月-12岁一个搞定至于接口:现在规定新车必须配有ISOFIX接口,Lanch是美系车多,其他车部分有,其实现在兼容了,以ISOFIX接口为主了,大部分座椅都是ISOFIX接口为主,尤其是欧洲产的座椅。Britax(超级百变王、头等舱)现在国内行货1个也不用4000多吧,没那么贵。现在很多地方都有实体专卖店了,比如深圳龙华锦绣江南4期。

全部展开 收起