我这个月一号是最后一天排卵期上个月28号跟30号同房了 可是流了好多出来 这种情况能怀孕的几率有

我这个月一号是最后一天排卵期。上个月28号跟30号同房了。可是流了好多出来。这种情况能怀孕的几率有多少啊?好担心没怀孕。😔😔😔😔
皇冠魔鬼减肥药    2014-08-04 03:44

其他回答

考虑你说的情况你此时为排卵期怀孕的几率很大,你注意观察身体变化,一般怀孕往往出现乳房胀痛、恶心、呕吐、轻微腹痛、乏力等症状的。

勤奋的阿琪123    2014-08-04 03:47