最近两天有咖啡色物体流出,今天上医院检查了?b超显示还好,没什么问题,医生叫我卧床休息几天,我还是

最近两天有咖啡色物体流出,今天上医院检查了?b超显示还好,没什么问题,医生叫我卧床休息几天,我还是不放心,做了下孕酮,请问有像我这样的的吗?应该没什么事吧
晴柔    2014-12-08 12:49

其他回答

怀孕早期阴道分泌褐色分泌物考虑先兆流产的可能性较大,卧床休息,口服维生素E和保胎丸保胎治疗。注意复查为好。问题不大的。

skychenlanlan    2014-12-09 19:54

听医生的吧,不会有事吧

小丸子_AxpP    2014-12-08 13:40