今天不知道咋了,就是不睡觉,总是吃,吃完就拉尿,然后又吃,不给吃就哭闹,可是这样总给吃会不会把胃撑

今天不知道咋了,就是不睡觉,总是吃,吃完就拉尿,然后又吃,不给吃就哭闹,可是这样总给吃会不会把胃撑坏
↑@迷失的自己@↓    2014-10-08 14:28

其他回答

你好;如果宝宝不睡觉总是吃,吃了就拉,就要看是不是有胃肠炎导致的,。最好是观察看宝宝是不是有肚子胀。大便是不是有不消化的食物,如果有就给宝宝吃健胃消食的药物治疗 。比如妈咪爱。,整肠生等。再就是找中医给宝宝针灸治疗、

神医流浪天涯    2014-10-09 10:50

亲爱的宝妈们。还担心在家无所事事吗。我这有款兼值不知道适不适合你。在家就可以做。只需要一部手机就搞定是在淘宝上哦。不会让大家受骗的。放心就可以。。想了解以下的可以看我的昵称加我哦!不了解的不要说我们是骗子。我们同样是宝妈会做违背自己良心的事啊。打扰了。各位宝妈。非诚勿扰。想了解的加我。看我昵称就是我...的扣扣号。这里不回复的

全部展开 收起
Q…1069646898    2014-10-08 15:42

不会吧!我宝前几天就是这样的

victorial3    2014-10-08 15:20

不会的这就是他的工作,哭了就消耗体力的

满满的幸福_EaOh    2014-10-08 15:09

不会的。宝宝要是吃饱了她自己自然就不吃了

♚女神闪亮亮    2014-10-08 14:28