宝贝现在8个月了 奶水白天够晚上不够想给她贴点奶粉 为以后断奶提前做准备吧!

不知道各位姐妹们都给宝宝吃的什么奶粉 我家宝贝没有吃过奶粉,喝点米粥 果泥都吃 消化有一点不好 不过不严重!有人说喝新西兰、雅培、美赞臣、多美滋、美素、合生元 牛栏 各说各的好 到底哪种更适合我的宝贝现在8个月 接近母乳 好消化 不易上火 有人说太甜的奶粉对宝宝的牙齿不好 所以大家帮帮忙 看什么才是最适合宝宝的!我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?
藩笑雯_TpQv    2017-09-14 20:15

满意回答

奶粉是各有各的好 ,主要是看孩子能喝那种逼次,羊奶粉也不错,而且比较接进母乳,还是看孩子能喝好什么,比见得牌子的就宰药是好。录躬司

匿名用户   2017-09-22 16:04

其他回答

;;我们家宝一直喝美赞臣的!奶粉适合孩子的就是最好的!亲可以买小包装的试一下!

我宝宝吃的是荷兰本土的牛栏的是不上火的

现在奶粉产品五花八门,而且经常曝出问题,真的很难选

还是喝点国产奶粉,进口奶粉就不要考虑了,好多孩子喝进口的会消化不良