昨天开始给宝贝断奶,我的奶水涨的很难受,有什么办法能缓解下?急求,希望大家能帮我解答!

满意回答

涨的厉害也要挤些出来,不然会生病的.不要挤光,不涨就行了.

姓天曼_TUKX   2009-10-03 02:22

其他回答

我可以教你怎么挤出来

可以喝断奶茶,这样效果比较好,妈妈 也没有什么痛苦

巴昆纬_3INx    2009-10-02 18:06

用热毛巾敷一下,没有别个更好的办法。明天还会加重,后天就会好一些,五天左右才能退

夫妻房事(指做爱) 可以