宝贝现在11个月了,他不爱喝奶粉(但是他米饭比较爱吃一餐可以吃半碗)如果断奶了,不给他喝奶粉有木有

宝贝现在11个月了,他不爱喝奶粉(但是他米饭比较爱吃一餐可以吃半碗)如果断奶了,不给他喝奶粉有木有关系啊,会不会么有营养啊
泡沫样的爱情    2014-11-02 15:27

其他回答

你所述的情况是要给婴儿断奶,但要做好断奶前准备。即培养他喝奶粉,吃鸡蛋,肉末,鱼,水果蔬菜之类的食物。总之营养均衡化。

一缕阳光花开艳    2014-11-02 16:18

米饭是低营养食物,一岁内主食还是奶,建议至少哺乳到一岁后,自然离乳最好。宝宝应该吃的辅食种类很多了,但是不应该以低营养食物(米面类)为主,在宝宝营养均衡的前提下再考虑断奶哦

rusa    2014-11-02 16:06