九个月小儿大便不消化的偏方

患者信息:男 0岁 病情描述(发病时间、主要症状等):我的宝宝九个月,腹泻一个多月了,刚开始拉水样便,化验大便白细胞+++,抗炎治疗后有所好转,现在每天大便1-2次,但都是拉不消化的食物,用够妈咪爱,肠炎宁,保和丸,乳酸菌素片等很多药,都没有效,请问该怎么办?

推荐回答

你好,这个虏险情况考虑是则禁纺因为消化不良导致的,建议服用消化酶进行调节纺堡

匿名用户   2011-05-29 20:04

其他回答

有病你做为父母应该带看医生! 本人没有孩子,但是看见那么多“我后悔给宝宝用了偏方”的帖子,就非常生气。 你们做父母的,真是太不负责人了。才那么小的孩子,自己没试过的偏方,尤其是影响气血的东西,怎么能给孩子用呢???你没有知识吗?为什么不走正确的路线,老是用那些没有科学证明的方子!? 哪里的正统医生都...会告诉你,给孩子吃好营养,少吃零食,多休息,多喝水,保持居住环境清洁,病了看医生吃医生给的药,孩子身体就会好。为什么你们不看医生,不按正路,偏要胡来呢?孩子生命那么宝贵,上天赐你的,不是宠物。你不应该那么疏忽! 请让孩子远离蒜,姜,辣的东西和加工的零食!做个有知识的母亲,不要没事就乱学江湖术士,没根据的偏方。 我以前一直身体不好,就是试过很多方法去自己治,根本就没有用。 后来自己意识了,做人一切事情不能走捷径,要以正道解决。所以听了医生,每天自己做饭,戒掉所有不良食品: 辣的,油炸的,加工的,零食。最重要是每天跑步。后来身体就好了。 哪怕你把身上敷多少土方子,弄得全家像神经病是的,懒惰的人身体不会好。只有正视问题才能纠正。 希望你们反省一下自己为人父母的。你的孩子一生在你手里,难道你打算一生给他偏方解决问题吗?

全部展开 收起