月经结束后几天开始夜尿增多,尿不痛,后又开始小腹酸痛,感觉疲劳,去医院检查阴部B超和尿还有血都正常

患者信息:女 28岁 上海 浦东新区 病情描述(发病时间、主要症状等):9.9月经结束后2天开始夜尿增多,小腹酸痛,感觉特别疲劳,去医院检查了妇科,做了B超没有问题,查了内科,验了血和尿也都正常。想得到怎样的帮助:还需要查什么?可能得了什么病?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:5月份怀孕一个半月时自然流产过一次。

满意回答

你好 根据耀化你的情况考蛋法耗虑检查阴性 建议继降瓦续观察 不适无缓解随诊医院

匿名用户   2011-09-16 04:01