昨晚开始小腹有点酸痛的感觉,用手压又不会疼!也有种痛经不舒服的那种疼痛!或者疲劳酸痛的感觉,怎么回

昨晚开始小腹有点酸痛的感觉,用手压又不会疼!也有种痛经不舒服的那种疼痛!或者疲劳酸痛的感觉,怎么回事呢?谢谢!
胆小鬼和赖皮鬼    2014-06-12 13:38

其他回答

你局部的表现看是需要考虑和受凉或妇科的炎症可能有关系的,建议你先保暖,不辛辣,生冷的食物观察看看的,要是局部的白带多了或症状不好转是需要检查B超及白带的,确定是有炎症后可以吃甲硝唑,左氧氟沙星治疗的。

wangsh72    2014-06-12 17:43