现在我处于备孕中,末次月经9月29号,从昨天开始觉得乳房不对劲,乳房上面有显露的青筋,胀痛,乳头突

现在我处于备孕中,末次月经9月29号,从昨天开始觉得乳房不对劲,乳房上面有显露的青筋,胀痛,乳头突出,乳晕周围有小颗粒那样的东西,小腹有事痛一下,谁能告诉我这是怎么回事啊?求解!!!!!!!
歌词里没有爱    2014-10-26 09:36

其他回答

有可能是乳腺增生的原因,也是需要考虑怀孕的可能性的,还是需要去医院检查的。

liuwenda1989    2014-10-26 19:53

宝妈有可能是怀孕了,这些都是早期妊娠反应的症状,建议去医院确诊。

北丐楠    2014-10-26 11:47