有母乳的乳房是什么形状啊?我的都显青筋、摸起来很软、有时候乳头很增,可我奶水都不够吃的、宝宝老吃不

有母乳的乳房是什么形状啊?我的都显青筋、摸起来很软、有时候乳头很增,可我奶水都不够吃的、宝宝老吃不饱、吸两口停了、吸两口又睡着了、别的都一边吃着、另一边都往外流

其他回答

每个人的乳房不一样的,摸起来软是宝宝吃完的时候吧,该吃得时候会涨的, 奶水不好的话多喝猪蹄汤,猪蹄加黄豆,两小时一喝,喝两天,你的奶就会很好的.

居亦凝_nNNt    2015-09-19 06:27