女性生殖器有异味是什么病

市妙意_Nyrs    2015-11-20 16:08

满意回答

根据您的描述考虑是泌尿系感染的可能,比如尿道炎,龟头炎,前列腺炎等,建议最实截缠好是不耀筝要盲目的使用药物,应注意外生殖器额度卫生,到医院做一下锈蔑尿常规,分泌需细菌培养等检查,根据检查结果积极遵医嘱治疗等,同时生活上注意饮食禁忌辛辣刺激,戒烟酒,避免手淫,房事不可过频,有真菌等性传播疾病感染的情况下最好性伴侣也做一下分泌物的检查和治疗等,在治疗和恢复期间禁止房事,以免交叉感染等等,

宇炳君_dIFy   2015-11-20 16:30

其他回答

女性有生殖器官疾病可能会造成流产:子宫畸形如双角子宫、纵隔子宫、子宫发育不良。盆腔肿瘤,尤其是粘膜下肌瘤等均可影响胎儿的生长发育而导致流产。子宫内口松驰或宫颈深度裂伤都引起胎膜早破而发生晚期流产。孕妇全身性疾病:孕妇患有流感、伤寒、肺炎等急性传染病,细菌毒素或病毒通过胎盘进入胎儿体内,使胎儿中毒死亡...。高热可促进子宫收缩而引起流产。孕妇患有重度贫血、心力衰竭、慢性肾炎和高血压等慢性病,可因胎盘梗塞及子宫内缺氧而使胎儿残废,而致流产。专家表示,孕妇营养不良,特别是维生素缺乏,以及汞、铅、酒精中毒均可引起流产。?

全部展开 收起
晋雅凌    2014-12-09 16:14

通常女性怀孕后,白带量就比平时要明显增多而且有怀孕白带发黄,这是因为孕妇的阴部、阴道、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多。怀孕的月份越大,白带量也越多,许多孕妇常感到阴部总是湿漉漉的,很难受,这是妊娠期的正常表现。孕妇白带易较多,但如发黄有异味,建议去医院做化验核查,看是否有阴道...炎症。

全部展开 收起
朱继文    2016-02-18 10:00

照蓝光时,一般都会戴眼罩,把眼睛遮盖起来;对生殖器也是如此,采取保护措施后,一般不会对宝宝有不良影响。

左绪磊    2016-01-28 13:14

根据您的描述考虑是泌尿系感染的可能,比如尿道炎,龟头炎,前列腺炎等,建议最好是不要盲目的使用药物,应注意外生殖器额度卫生,到医院做一下尿常规,分泌需细菌培养等检查,根据检查结果积极遵医嘱治疗等,同时生活上注意饮食禁忌辛辣刺激,戒烟酒,避免手淫,房事不可过频,有真菌等性传播疾病感染的情况下最好性伴侣也...做一下分泌物的检查和治疗等,在治疗和恢复期间禁止房事,以免交叉感染等等,

全部展开 收起
碧世韵_OvLb    2015-11-20 16:27