排卵期同房后第八天开始,一直小腹胀痛,乳房发胀,腰酸,请问有怀孕的可能吗?

好孕妈妈    2013-10-31 14:09

其他回答

您好,怀孕的概率不好估计,假如是排卵期同房的话,怀孕的可能比平时要大的多。目前还没有超过正常的月经周期,暂时检测不出怀孕与否。建议您保持好的心情,生活规律,合理膳食,注意休息,避免感冒等。月经超过正常周期一周以后可以早孕试纸检测有无怀孕,超过十天以后可以彩超检查孕囊的情况。祝您好孕。

驹静姝_Btlp    2013-11-26 19:46