排卵期同房后第八天开始,一直小腹胀痛,乳房发胀,腰酸,请问有怀孕的可能吗?

本月2号来的月经,第11天排卵,同房后第8天开始小腹发胀,乳房也发胀,腰酸,用秀儿PLCS一直是阴性,本人月经周期一直是28-30天一周期,而且很准。请问有没有和我相同症状的姐妹啊?需要知道是否有怀孕的可能?

满意回答

54y5y4y5

匿名用户   2011-12-24 20:21

其他回答

上个月姨妈推迟了10天来,我满怀期待的以为怀孕了,可后来姨妈来了,这个月我跟你情况差不多,现在是第十二天,腰酸,小腹痛,估计大姨妈又要来了,要个BB真难啊

怀了吗

您好 如果您在排卵期同房,那么怀孕的几率比较大,但是您是否会怀孕还需要您先观察,到月经期没有按时来潮,那么有可以用早孕试纸或者到医院检查确定诊断。 祝您健康!

眭昊穹_9O6V    2011-12-24 20:51