43天的宝宝,拉肚子查不出原因,挂了两天吊针加吃思密达,换雅培防腹泻奶粉

43天的宝宝,拉肚子查不出原因,挂了两天吊针加吃思密达,换雅培防腹泻奶粉,好了两天,停思密达,仍然吃防腹泻奶粉,又开始拉,这是为什么?

其他回答

我家宝宝从40天就开始拉,以为是吃的奶水不好,于是给他吃奶粉,吃的是好了些,估计那时是受凉了,过后有差不多两天吧,就又给他吃母乳了,没啥事,可是到了50多天又开始拉了,都是水状的,就想到给他再吃奶粉,可是越吃拉的越多,后来到医院去跑了N次,没有下文,可把我急死了,大大小小的医院跑一遍,就是没法,医生...说给他吃那个不含乳糖的奶粉,就是那个雀巢安儿宁,120RMB120g那个贵啊,没事,反正只要小孩能好,花多少我都值,刚开始吃是有点好了,点。可是朋友都说那个奶粉吃多了,小孩容易营养不良,我就又开始有点担心了,后来又去医院,医生说你家小孩吃的多拉的多,可是就是不见廋,于是便跟我说,不要管他了,就让他拉吧,我看也是,于是就带着他去了上海,没想到这小家伙到了上海就不拉了,真神了,那就是说小孩子可能是生理性腹泻,没多大影响,呵呵,现在也胖的不得了了,呵呵,他9个月时就有30斤了,呵呵。。。

全部展开 收起
芮宛筠_O4k3    2014-05-28 19:18

拉肚子查不出原因怎么敢给宝宝挂了两天吊针哦,其实这么小 的宝宝有换肚子的说法,换肚子期间表现象拉肚子,但一般两三天就会恢复正常了。你仔细宝宝是不是着凉了?医生用药有个过程的,你不用太心急了,还有煮熟的苹果有沚泻作用,你可以试试挖点熟的苹果泥给宝宝吃

蚁从蕾_QIXs    2014-05-28 19:07