宝宝拉肚子,我在网上查了下思密达的药,有两种,一种有草莓味的,一种是蓝色盒子的,我宝宝吃哪种的阿?

宝宝拉肚子,我在网上查了下思密达的药,有两种,一种有草莓味的,一种是蓝色盒子的,我宝宝吃哪种的阿?之前吃妈咪爱没有效果,听说思密达也可以止泻?宝宝才出生20天,我宝宝吃的母乳不知道是不是和我有关还是冷到了?现在都停了母乳吃几天奶粉看看。
6.19    2016-01-31 05:06

其他回答

你好。两种思密达的成分是一样的,只是草莓味的是针对儿童的,口味好一些。我家宝宝当时吃原味的,吃一口恶心一下,看着真可怜。妈咪爱是益生菌制剂,是调节肠道菌群的。思密达是肠道粘膜保护剂,是止泻的。二者要分开吃。

shodobick    2016-01-31 05:17