十一个多月的宝宝拉肚子,家里有妈咪爱,思密达,杜拉宝,猴耳环消炎颗粒这些可以一起吃吗?一天几次,一

十一个多月的宝宝拉肚子,家里有妈咪爱,思密达,杜拉宝,猴耳环消炎颗粒这些可以一起吃吗?一天几次,一次吃多少?。。
以后的以后,    2014-07-13 11:11

其他回答

你好,你这个具体的剂量是需要看看说明书的,我们有规定这个是不给告诉的,不好意思

wangsh72    2014-07-13 15:24

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染或消化不良有关系的,可以吃你说的这些药物的,是需要治疗一个星期左右的,

wangsh72    2014-07-13 11:14